投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   中国・四国の求人・転職 和風居酒屋東京都 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OBの皆様へお願い

投稿者:現役 宮島  投稿日:2009年 6月 3日(水)11時56分15秒
  通報
  こんにちは、本年度も4月から新しい人事、新たな部員を迎え元気に活動しています。
本年度キャプテンをしている宮島です。
3月のOB戦は開催できなくて残念でしたが、大会運営費へのご支援などいろいろと本当にありがとうございました。

本年度、新入生勧誘のかいがありまして、10人興味を持ってスキー部に入ってきてくれました。それに、伴ってスキー部内で備品が不足しております。

厚かましいお願いだとは承知ですが、使わなくなった、板、ストック、ワンピ、ゴーグル、メットなどがございましたら寄付していただけないでしょうか?
いつもご支援、ご指導いただき、このようなことをお頼みするのは心苦しいですが、OBのみなさまの温かいご支援を現役一同、心よりお待ちしております。
もし寄付いただけるようでしたらお手数ですがご連絡ください。
備品の寄付をはじめ、本年度もご支援、ご指導ともによろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:14/137 《前のページ | 次のページ》
/137