投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GWも終わりっすね。

投稿者:ふにゃ  投稿日:2009年 5月 5日(火)17時26分29秒
  通報
  ども、ふにゃですw
あぁ、まさか召還プログラムのサーバー閉鎖とは・・・
私も気がつかなかったです・・・のんびり再開店を楽しみにしてますよw
ヘタな絵でも、なんどかやろうやろうと思ってもなかなかやれませんでしたが、2〜3年ぐらい経ってようやく晒す覚悟をしました。
皮肉にも絵を描こうと思った時は仕事が決まった時。就活中だとすべてにやる気がなかったもので・・・
でもやっぱり「正社員」という言葉で触発されたのか気合が入ったような感じがします。

それよりも足の方は無事のようでなによりです!
でも相当痛かったみたいで・・・自分も気をつけないといけないです。
実家に帰ったら友人が仕事中に骨折してたみたいなんで(私が帰った頃にギブスをはずしていたみたいですが)
とりあえずGW終わったら初仕事・・・気合を入れねばと思うふにゃでしたw
給料ほしい!買いたかったゲームほしい!風俗行きたい!でも一番は彼女ほしい!!orz(やっぱりダメ人間)

P.S.突然の休店だったからあとであの某メガネきょぬんマゾサキュに苦情とあわよくば・・・って方々が増えそうで・・・(オイ

》記事一覧表示

新着順:52/249 《前のページ | 次のページ》
/249