投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いよいよです。

投稿者:ふにゃ  投稿日:2009年 5月 6日(水)18時54分22秒
  通報
  ども、ふにゃです。
GWも終わり(一部だと有給使ってGWを伸ばしている方もいますでしょうが)
いよいよ久方ぶりの仕事をすることになります。
いやはや、初めての環境はいつも緊張しますね。朝が早めなので寝過ごさないか心配しているこのごろです。
それにスーツで仕事場に行くのは6年ぶりなんですよね〜。ほとんど作業服で気楽に行ってただけにちょっと面倒ですねぇ。

そうそう、勢い余って初エロ絵を描いてみましたけど、むずかしいですねぇ・・・
特に綺麗に線を描く所と「汁系」が・・・不自然でなりません。線画だけでも形になるぷぅさんはすごいなぁと改めて思いました。
実際私は絵描きは行動しても「これ変だ」「公開できね」「イメージできね」とか
スキャナ無しでほぼフリーハンドだからイカンのかのぉ・・・とか、
面倒になって投げ出していてばかりで絵描きソフトも有効活用できなかったですが、
ようやく買って損はせずに済んだと思ってます。
ともあれいろいろやってみて絵柄を安定させたいなと思うふにゃでした。

P.S.白くていやらしい汁むずいですね。

》記事一覧表示

新着順:54/250 《前のページ | 次のページ》
/250