投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>ふにゃさん

投稿者:ぷぅ  投稿日:2009年 5月 8日(金)02時15分1秒
  通報
  GW中全て仕事でした〜。

どうも、地獄の底からコンニチワ、ぷぅです。

スーツ出勤って慣れれば楽だと聞きますが、経験が無いのでいかがなモンなんでしょう?
場末のバーテンダーを比較的長くやってたので、Tシャツに黒シャツ羽織ってキャップかぶりながら
シェーカー振り回してた人間には遠い話です…

エロ絵良いと思いますよ〜、もう少し主線を細めにすればディテールも掴みやすくなって
描きやすいかと思います。
汁表現に関しては私も全然なのでサムライロケットのリンクを張ってる先のサイトさんを
お手本にするとよろしいかと思います、ワタシ的には「なんぴと」のガッツンさんの汁が
凄くリアルでアニメ絵とも合致してて凄いな〜と感心しています。
コツは「液体の透明度」を意識する事でしょうか、例えば精液なら垂れて溜まっている所を
不透明度100にしてその他の伸びているところを50ぐらいに調整すれば、立体感も出やすいと思います。多分。そんな夢を見たの。

》記事一覧表示

新着順:53/250 《前のページ | 次のページ》
/250