|
|
ども、ふにゃですw復帰確認しましたよ〜w
さくらさんといえば私が使っているサーバーっすねw
ふたたびサキュたちの餌食に!ぎゃああぁぁぁぁ・・・ぁ・・・だ・・・だめ・・・もう出ちゃ・・・うっ!
スーツは朝に着替えるとかはまだ良いのですが、どうも「革靴」だと運動靴のように
動き回れないので歩きにくいです。
二日ぐらいでマメができちゃいましたよ。靴ずれです・・・orz
サイズは合わせているはずなんだけどなぁ
ディーラーさんはファッションもイケてるので革靴なんて履きなれているというイメージがあります。
ちなみに仕事の方ですがわからないことだらけなので大変でした。まぁ最初はこんなもんだなぁと。
でも教えてくれる人は大阪(本社が大阪にあります)のベテランの方ですが、
最初はいいですがきびしくするからなぁ。と脅され(?)ましたw
そっちの方が早く覚えようとするからだとか・・・でも理不尽な事では怒らないと補足されましたけどね。ぎゃふん。
そしてエロ絵アドバイスありがとうございます!
主線の太さは私も気になってたんですよ。やっぱり太いなぁ・・・って・・・
ぢつはHP公開後も2〜3度マイナーチェンジしているんです。
このカキコする前もちょっといじくりました・・・
・・・レイヤー全部結合しておくんじゃなかった・・・(予備データは保存しているんですが)
液体も上手にできてニュルニュルでグチュグチュな表現ができたらいいなぁ。
たしかにあの液体表現は・・・生ツバものです・・・
その夢参考にしますよ!
P.S.さっそくコールセンターで苦情してイオタさんを縛・・・ごほごほ・・・。
|
|