投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やめてぇ〜

投稿者:ふにゃ  投稿日:2009年 5月31日(日)00時11分23秒
  通報
  ども、ふにゃです。仕事辞めたい・・・
・・・っていうのはまぁ怒られるたびいつもそう思ってますわ〜。
しかし入った所は予想以上だったのはたしかなので・・・疲れます。
怒られているのはまだ花ですけどね。何も言われなくなったら末期なので・・・
がんばります。
ホムペとか絵とかもっとがんばらないといけないですけどねorz
体力・・・あと技術が欲しいと言葉してみたふにゃでしたw

P.S.給料日が来月なのでマジでギリギリっす。(貯金尽き、仕送りで生きてます)
金〜!金くれ〜!トンカツ食いたい!ジュース一日連続で買いたい!ゲームほしい!風俗いきたい!・・・欲望ぶちまけました・・・すみません・・・

》記事一覧表示

新着順:47/250 《前のページ | 次のページ》
/250