投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダメ人間極まる・・・

投稿者:ふにゃ  投稿日:2009年 6月14日(日)00時32分56秒
  通報
  ども、ふにゃですw
え〜・・・大変申し上げにくいのですが・・・
ほんの一ヶ月で仕事・・・辞めました・・・
厳密に言えば試験期間中である程度のレベルまで達する事ができなかったので残念ですがという感じです。
でも自分でも合わないなぁと思っていただけに落胆よりホッとしたというのが正直な気持ちです。
しかしまさか一ヶ月で辞めるという結果は自分でも予想外でしたねぇ・・・
忍耐が足りないって言われかねない・・・orz
今度は自分に合った仕事が見つかるといいなぁと思っているこのごろです。

落胆したといえばあの三沢さんがリングでお亡くなりになられるとは思いもよらなかったですね。
今でも信じられません。馬場さんや橋本さんの訃報のときもそうでしたけど。残念だなぁ・・・
自分仕事無くなったことよりこっちが気になるふにゃでした。

P.S.ひさびさにPS2稼動させました。半年振りに・・・
格ゲーの腕はそんなに錆び付いてはいなかったのでちょっと安心しました。
・・・今回はなんかエロくなくてごめんなさい。

》記事一覧表示

新着順:43/250 《前のページ | 次のページ》
/250