投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私は帰ってきた〜!

投稿者:ふにゃ  投稿日:2009年 8月 7日(金)17時08分46秒
  通報
  ども、ふにゃですw漫画は売らずに部屋に置いてますよ〜。
実家に着いて思ったことはやっぱり布団の寝心地がいいと改めて思いました。
低反発やらなんやら使っていたんですけどやっぱりほどよい硬さでいいですw
ネットだとたしかに情報は入って便利ですwもうチャンネルが少なくともアニメ見れますしね〜。
ADSLなんで遅いと心配でしたが気になるほどではなかったので安心ですw

なんとか生活基盤を整えてがんばります〜。
ぷぅさんもエロエロねちょねちょなサキュバス生んでくださいね〜。時間があるときにw

P.S.今一番の苦戦は部屋の模様替え。置く場所をどう削っていくか悩み中。
そしてエロいモノをどう隠すかも悩み中です。

》記事一覧表示

新着順:24/250 《前のページ | 次のページ》
/250