投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>ふにゃさん

投稿者:ぷぅ  投稿日:2009年 9月23日(水)02時20分6秒
  通報
  サキュバス最高!!

どうもです、試験といえば兵庫県警の試験を受けた時に作文がありましたねぇ
内容は「自分がやり遂げた事」ってテーマで私は「何もやり遂げていないけど、一歩ずつ変わっていきたい」
みたいなことを書いて落ちました(一次は抜けましたが面接で不適合者だと判断されました)

最近のゲームってやってないのでイメージになってしまうんですが、RPGなんかは
そういった進化をせざる得ないってのはあるでしょうねぇ、ハードのスペックを使い切るのが
いいゲームって訳じゃないんですけどね。任天堂は確かにその辺分かってていいですね。

》記事一覧表示

新着順:13/250 《前のページ | 次のページ》
/250