投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダイブ!?

投稿者:ふにゃ  投稿日:2009年10月 2日(金)23時53分16秒
  通報
  ふにゃです!就職決まりま・・・あああああああああああぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁ!!!
ぷぅさん・ザ・ダイブ!?
なにもかもがぶっ飛び感がカオスです!
こんなときこそむっちりお尻がアソコをギュッ!という想像をば・・・
時間が作れないのは大人の悩みですよね・・・子供の頃はよかったです。
時間があっても体力回復にいそしんで攻めに転じられない悲しさがあります。
そんな事を忘れるがとごくSFCマリオワールドで現実逃避しているふにゃでした。

P.S.しかし描ける時間があっても描けない・・・そう思うとそれをひねり出す奥さんってすごい世界で働いているとしみじみ思います。

》記事一覧表示

新着順:10/250 《前のページ | 次のページ》
/250