投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店愛知県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

せっかくの連休

投稿者:ふにゃ  投稿日:2009年10月12日(月)00時29分53秒
  通報
  ども、ふにゃです。
今回の仕事場は土日祝も休めたので約7年ぶりの祝日です。
そういう意味では良いところですw
しかし連休といってもあまりたいしたこともしてませんが、今日は友人とバカみたいにゲームに没頭してました。
いろんなソフトを持ってきたのですがまさかWiiだけで一日中遊ぶとは思いませんでした。
最初は新しいソフトを買ったのでPS3でやる予定でしたがアップデートが必要だと出てきてそれをやったら今度はフリーズ・・・
結局修理に出すという結論になりました・・・も〜ディスク入れたら即始められるでいいじゃんよ〜!設定とか余計なシステム増やすんじゃねぇぇぇ!と愚痴ってました。

そんなわけでハロウィンが近いのですが、バリバリしすぎてぶっとばないでくださいね。
あくまで自分のペースですよぉ〜。
そんなわけで綺麗な若奥様に回覧板を受け取ったら襲われてしまいたいふにゃでした。

P.S.実は遊び終わったら風俗に行く予定でしたが予想以上に時間が経ってしまったので今回は見送りです。(オイ

》記事一覧表示

新着順:6/250 《前のページ | 次のページ》
/250